Passa al contenuto
Menu
  • AL ROSSO |
  • I nostri MenĂ¹ |
  • Eventi |
  • Foto |
  • Contatti e Info
Acini d'uva , crema allo zola Granella di nocciole e pistacchi con speck
Trippa Cipollata
Torta di Sangue
Tartare con maionese di soya
Spaghetti salsa di mirtilli e speck
Spaghetti al Burro e Alici con Pesto di Pistacchi Crema di
Scampi.. e che cavoli
Roastbeef Tonnato con cipolle Caramellate
Risotto nero di seppia, bottarga, limone
Risotto Guinness, zola, salsiccia
Risotto al prosecco, nero di seppia e Bottarga
Risotto al Barolo e Nocciole
rds
Rana pescatrice alla Puttanesca Scomposta
Polpo e Patate
Polpo e la ricotta
Polenta noci e lardo
Pizza
Pappardelle Crema di Asparagi e Pomodorini Confit
panzanella
Pane di Segale
Paccheri Cacio e Pepe e Pomodorini
Montblanc di Gamberi
merluzzo in crosta di cornflakes e cipolle caramellate
Lingua di vitello salsa verde e riduzione di balsamico e frutti rossi
il lato oscuro del Risotto
Hamburger Pesto di Rucola, Pomodori Secchi, Burratina e Salsa bbq
gnocchi d'estate
gamberoni su Insalata di Sedano
Frisella ricotta fresca pesto di pistacchi e code di gambero
Frisella Mediterranea
Costata Francese
Castagnata di Gamberoni
Branzino in crosta di Pistacchi e Caponata
08052021057-scaled-2
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
Copyright © 2025 – Tema OnePress di FameThemes